pc蛋蛋单双算法,网民反映免费景点收停车费 当地严抓乱收费现象

2019年09月26日15:08  来源:人民网-地方领导
 

  近日,有网友留言投诉称,河南省濮阳市绿色庄园停车位有人收费。pc蛋蛋单双算法据投诉网友介绍,绿色庄园是当地一处免费的公园景点,而每当游客停车时,当地总有村民来私自收费,甚至威胁游客:“这种现象严重影响濮阳市容市貌,给外地游客造成不良印象。”

  针对绿色庄园停车收费的问题,濮阳市公安局昆吾分局专门制定了景区乱收停车费现象工作方案,重点在节假日采取警车、警便结合巡逻,便衣整治等等多种方式进行专项打击,今年以来共批评教育70余人次。濮阳市公安局昆吾分局表示,下一步将继续加大景区巡逻防控力度,对乱收费现象予以从严、从重打击。 此外,对于景区治理这一需要多部门联合治理的综合性工作,濮阳市公安局昆吾分局也已向相关单位提出建议。

  【网民留言】

pc蛋蛋单双算法  绿色庄园停车位停车,总有一些老人过来找你收费,无凭无据,不合理不合法。本来就是一个免费公园景点,这种现象严重影响濮阳市容市貌,给外地游客造成不良印象。

  答复意见:

  网友您好:接到群众留言后,濮阳市公安局昆吾分局高度重视,针对反映的绿色庄园停车收费问题进行了调查,办理情况如下: 一、调查情况 经调查,你反映的《绿色庄园停车收费》问题属实。pc蛋蛋单双算法 二、处理意见及落实情况 根据调查情况,濮阳市公安局昆吾分局处理意见如下: 对我局辖区绿色庄园有部分群众乱收停车费问题,我局一直非常重视,专门制定了整治景区乱收停车费现象工作方案,重点在节假日采取警车、警便结合巡逻,便衣整治等多种方式,加大对乱收费问题的专项打击。2019年以来我局批评教育70余人次,景区治安环境有了明显改善。pc蛋蛋单双算法 但是,景区治理是一项综合性工作,需要多部门联合治理,才能遏制乱收费问题,不是公安部门一家单打独斗能够解决的。因此,我局已向相关单位提出建议。 三、改进措施 下一步,我局将继续加大景区巡逻防控力度,从严、从重打击。 欢迎您继续关注濮阳市的工作,并及时提出宝贵意见和建议。

  【网民留言】

  昆吾路与石化路一天到晚大车横行,而且飞速前进,尘土飞扬。那里学校很多,大车本身故障率高,很容易失灵。

  答复意见:

pc蛋蛋单双算法  网友您好:留言收悉后,濮阳市公安局交警支队领导高度重视,立即安排辖区大队四大队进行办理,办理情况如下: 研究制定方案,迅速展开行动,一方面现在已派警力在濮上路石化路设卡设岗,严防死守,严禁大型货车进入市区,严查必究,如不听劝阻将从重处罚。另一方面我大队民警针对大货车深入到大货车多的大型企业工厂进行交通安全宣传教育,从思想上提高安全意识,确保道路交通的安全畅通。 欢迎您继续关注濮阳市的工作,并及时提出宝贵意见和建议。

  【网民留言】

pc蛋蛋单双算法  19年9月15日上午,由信达车站售票厅购买了9.40分到郑州的车票。因需要去郑州赶火车,怕晚点,想退票去其他车站坐车。售票员拒绝退票并联系了多个黑车,最终承诺我不会耽误我赶火车,并让我上了中巴车。pc蛋蛋单双算法上车后该车到处转悠拉人,在11点半左右拉满人才出发。该车雨刷和车前玻璃均属于半损坏状态。而且司机毫无安全观念,始终未提醒乘客系安全带。该车从上午9点离开车站,在下午4点才到达郑州,没有任何时间观念。

  答复意见:

  网友您好:接到你在人民网的留言后,华龙区交通运输局运管局针对你反映的濮阳信达客运站欺诈,私自揽客,延迟发车问题进行了调查,办理情况如下:一、调查情况 经调查,你反映的问题属实。 二、处理意见或(问题产生原因) 根据调查情况,网友反映的的濮阳信达客运站欺诈,私自揽客,延迟发车问题调查处理意见如下:华龙区交通运输局运管局接到投诉件后,高度重视,立即进行调查,经调查豫J69002客车批准线路濮阳至郑州,隶属于濮阳市晟隆汽车运输有限公司,始发站濮阳信达汽车站至终点站郑州航海路客运站,该车营运手续合法有效,因9月15日中秋将至,天气有雨,车辆比较堵,9:40的车辆未按时到站,车站协调房先生乘坐豫J69002客车去郑州,因车辆晚点驾驶员从业素质较低无时间观念兜圈,并且影响了网友的行程,车辆挡风玻璃以及安全带存在一定的安全隐患。我局接到投诉后立即要求濮阳市晟隆汽车运输有限公司对豫J69002车停业整改,濮阳市晟隆汽车运输有限公司接督办通知后对豫J69002客车司机予以辞退,对豫J69002客车在信达车站停运整改,并要求将挡风玻璃、雨刷、安全带进行更换,公司验收后才予以营运。 三、改进措施 下一步,我局将督促信达车站和濮阳市晟隆汽车运输有限公司加强对车辆和驾驶员培训教育力度,按时按点发车,以优质的服务赢取更多的乘客;感谢网友通过各种渠道对交通运输行业进行监督。pc蛋蛋单双算法 四、向来信人反馈情况 9月20日,华龙区交通运输局运管局工作人员与来信人取得联系,来信人对处置结果满意。 欢迎您继续关注濮阳市的工作,并及时提出宝贵意见和建议。

  【网民留言】

  近期得知濮阳市很多老旧道路已经列入2020年-2023年城建计划。长庆路是我市主干道之一,道路拥挤、破损老化严重,请问长庆路修缮计划大概在什么时候能进行?

  答复意见:

  网友您好:长庆路是我市修建较早的一条道路,部分路面存在破损现象。为满足市民出行需求,近期正在对长庆路人行道破损部分进行重新铺设。我们积极争取将长庆路改造计划列入2020年-2023年城建计划,尽快改造提升。 欢迎您继续关注濮阳市的工作,并及时提出宝贵意见和建议。

  【网民留言】

  石化路与卫河路交叉口西北角,有一家名为睿卡音乐学校之类的音乐培训机构。近段时间以来,几乎每天晚上七点至将近十点的时段在门市门口的空地上摆放大功率音响,开展室外培训,不时有妇女儿童唱歌练声,极为嘈杂。附近多个住宅小区,该培训机构楼上即是临街住宅。家里的窗户不敢开,就这还影响在室内看电视。请有关部门依法治理这种噪音扰民行为,并教育店主增强守法意识。该类培训机构按照标准应该有隔音降噪的室内练习场所,为何在室外训练?

  答复意见:

  网友您好:接到群众留言后,建设分局立即上报单位主要领导,并责成社区警务大队前往现场进行调查。社区警务大队民警带领辅警当晚便前往调查核实。到达现场后,并未发现在室外设置音响培训。民警随即进入培训学校并通知负责人,告知其不允许在室外设置音响进行培训,在室内培训也要注意音量,不要打扰附近居民正常生活。欢迎您继续关注濮阳市的工作,并及时提出宝贵意见和建议。

(责编:唐李晗、邢佳)